最近孕妇跳楼事件,想想怀孕到现在都是自己照顾自己,四维照片公公看了说肯定是个女儿,电话里就说准备生二胎吧。去他们家吃几顿饭就开始算费用,叫我们不要回去了,心寒

推荐回答
403小猴子
只要你老公不重男轻女就可以了,公公婆婆无所谓了,当时候生产了通知你妈妈来陪你。你是为了老公和自己才生宝宝的,又不是为了那些不知所谓的人生宝宝的,理他们做什么
树友u63595939: 怀孕生孩子就能看出自己嫁的是什么样的一家人
403小猴子: 是的,所以说结婚前一定要慎重选对象,谁让女性是弱势群体呢。看看那个新闻有时候吧,真不知道结婚干嘛,给自己找了群祖宗伺候,等生孩子了,命都交在别人手里。。。好悲哀。虽然人渣很多,也有得到幸福的人,公婆人好,老公也好的也不少。或者公婆奇葩,老公很好的
其他回答
树友u70294830
强势一点,女人不能太柔弱,要爱自己。
树友u64841650
我婆婆和老公都喜欢女孩。我妈妈和我还有公公都喜欢男孩。我肚子里是男孩,真心没感觉到婆婆高兴!
树友u64652941
有句话说,老公对你怎么样,给他生个孩子就可以看出品性了!放宽心,不要去想他们那嘴脸,只要你老公心里有你,肯尊重你的意见就好!孕妇跳楼那事儿,我也看了,公婆说话硬气,老公不做主,亲妈不吭声才会有这样的结果!孕期自己照顾自己没什么不好,虽然累点,可心里开心,最起码不看他们嘴脸!我婆婆已经走了快十年了,婚后一直都是我在照顾老公和他爸的日常生活,洗衣做饭上班还要收拾屋子,打扫院子,想想也挺累的,但是他们足够尊重我,起床晚了没人说,屋子不行收拾就脏着,也不会说什么,工资还全交给我!我觉得挺幸福的!