刚满25岁,什么样的精华比较好用,修复效果好的?求推荐~

最佳回答
树友u62587631
跟你差不多大,说到修复精华,像赫莲娜和腊梅这些牌子的都用过~最好用的还是赫莲娜的绿宝瓶,对于修复肌肤效果特别好。我本身皮肤就敏感,而且还容易长痘,皮肤状态非常不稳定。而用了绿宝瓶以后,皮肤变得不再那么敏感,连痘痘都很少长了,很多人都说我皮肤比之前细腻有光泽好多!第三代绿宝瓶,添加了益生菌防御护肤因子,能够平衡肌肤的微生物环境,增强皮肤抵抗力。防御和修复一瓶搞定,超nice的万能款,对我的皮肤改善非常明显,果断回购中~