用过赫莲娜极之至美眼霜的菇凉戳进来~怎么样?效果好不好?

最佳回答
树友u62615136
用过那么多眼霜,我的最爱就是这款了~抗氧化和淡化黑眼圈的效果真的很明显,可能是里面含有高浓度「阿尔卑斯高山雪绒花精萃」的缘故吧,连我妈都在抢着用,每次给自己买还要给她老人家带一瓶才行。质地是乳霜状的,但是推开之后却是十分的清爽水润,0油腻!改善黑眼圈和眼袋的效果比较明显,你会发现眼圈附近的颜色逐渐变淡了,眼袋的范围确实比之前小一点!绝对无限回购,超有坚持下去的动力~