胖头鱼的逆风成长史

宝宝经常感冒的话。我应该怎么解决?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,感冒是由细菌、病毒感染引起的,妈妈要先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水,也可以补充合生元益生菌提高抵抗力,帮助恢复哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u7436275
宝宝经常感冒,大人更需要加倍的呵护宝宝的健康,还有可以给宝宝吃一点蛋白质粉,也是可以很好的增强宝宝的免疫力,可以给他试试安琪纽特酵母蛋白粉,特别容易消化,吸收安全性也是非常高的
a贝贝123456
亲,我建议你给孩子补充安琪纽特酵母蛋白粉,它包含人体发育的重要的优质蛋白质,能帮助增强宝宝抵抗力,减少宝宝感冒生病的几率。