孕13周,感冒了,鼻子堵,又留清鼻涕,还有咳嗽,咳嗽有痰,怎么办

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,最近天气反复变化,感冒的人较多,建议亲少到人多的地方,感冒期间注意休息,清淡饮食,多喝温开水,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力喔,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药喔。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u25660294
去医院治疗,不严重的话,自己抗一下。严重的话需要配合药物治疗。不然病情过重也会影响到胎儿发育的。