我没怀孕之前肠胃消化不好现在怀孕了还是感觉吃的东西不消化而且还涨涨的很是苦恼!各位宝妈有没有什么办法可以有助消化的方法?

推荐回答
树友u62994566
其他回答
我们都要好好的Y
我跟你一样,没怀之前就是肠胃不好的人,好几年了,一直忌口,什么都不敢吃,结果现在身体一年比一年虚,营养不良,现在怀孕也好痛苦,这几天犯病,肚子痛的要死然后就拉,看医生拿中药在吃,我觉得肠胃这样的人是没办法治好的,我好多年了,现在都绝望了
树友u63205549
我是三天两头的拉肚子,上吐下泄的那种。好难受
树友u64046094
宝妈消化不太好,可以适当熬点粥喝,多吃水果蔬菜,加一杯酸牛奶或者益生菌