我家宝宝8个月了因为吵架离开家一个星期宝宝没吃母乳回家后每天都会让宝宝吸好多次追奶好几天虽然母乳追回来了奶量却很少昨天见红了来例假了母乳更少了我想追回母乳

推荐回答
树友a27663619
树友u45206006: 我停了母乳,我家宝宝吃奶粉就开始拉肚子;我家宝宝拉肚子,已经一个多月了!在医院住了十天也不见好!我直接停了奶粉,一天24小时除了添加辅食;就只吃母乳,喝水;宝宝现在好了三天,大便一天一次;可是宝宝每次都吃不饱,我好着急;真的好想追回来
树友a27663619: 拉肚子,你想买奶粉的时候先拿试用装给他试试,没问题在买,有的奶粉再贵也是不适合一些宝宝的肠胃的
其他回答
树友u69477892
我婆婆老公也对我很不好,传统封建的家庭,把女人当生育工具,不顾女人怀孕的感受。我也准备离开,宝宝他们不会让我带走,特别生的男宝,他们重男轻女。本来就是骗婚骗生孩子,我不想再给他们家做没有回报的付出
树友u53499754
你应该带着宝宝一起离开的。我要是想逃,就跟孩子一起,实在是舍不得