快满月了,每天坐着喂奶,腰痛的要命,怎么办

推荐回答
树友u58840514
其他回答
树友u59436425
为什么要坐着喂奶,我家宝从出生到现在除了在外面是坐着喂奶,只要在家都是躺着喂的,而且刚生完宝宝医生还特意教了躺着喂奶小孩大人都舒服,
树友u59436425
为什么要坐着喂奶,我家宝从出生到现在除了在外面是坐着喂奶,只要在家都是躺着喂的,而且刚生完宝宝医生还特意教了躺着喂奶小孩大人都舒服,
树友u65241217
你好,你跟我的问题一样的,我月子里做的屁股疼腰疼,后来慢慢的躺着喂,有的时候翻身都翻不过,所以还在月子里的话建议你去做产后修复!希望能帮到你