宝宝23天,大便有粘液,稀,还有奶瓣,纯母乳喂养,有时候肚子还有声音响,最近两天好像有点感冒,打喷嚏,有清。鼻涕,请问宝妈应该吃点什么药呢?

推荐回答
树友u30477567
纯母乳喂养的话母亲饮食要注意清淡为主,肚子可以顺时针揉个十五分钟,打喷嚏流鼻涕已经提示你宝宝受凉了,注意穿衣保暖,给个热水袋敷在宝宝后背,不烫伤为主,温温的即可,
其他回答
树友u54149146
大便问题可能是消化不良了,给宝多揉肚,不要受凉。至于感冒症状先观察,一般母乳宝宝3~7天会自愈。原则上母婴都不需用药。主要还是观察,超过七天要就医,发烧随诊。
树友u54149146
大便问题可能是消化不良了,给宝多揉肚,不要受凉。至于感冒症状先观察,一般母乳宝宝3~7天会自愈。原则上母婴都不需用药。主要还是观察,超过七天要就医,发烧随诊。
源来是你521
吃益生菌调理下,可能是消化不良,感冒的话注意保暖,多喝点水