急,备孕期大概在排卵期要了两次,上次四号来月经,这次2号有少量的褐色分泌物,六号又有几滴粉红色分泌物,但是还是没来月经,没经验,很急,宝妈们知道这是什么情况吗

推荐回答
树友u43812409
树友u67126966: 生化妊娠就是我这种现象吗?
树友u43812409: 你现在还是着床不稳,毕竟你还没来姨妈。如果姨妈来了,估计已经流掉了。所以你明天最好去抽血检查一下,跟医生说明你的情况。
树友u67126966: 嗯万分感谢,那要真是流掉了还能短期内接着要宝宝吗?我怕医生吓唬我
树友u43812409: 医生说来完姨妈可以接着要宝宝的。我们这边的医生最起码不蒙人。