宝妈们,便秘怎么治,,我的肚子快成气球了。

推荐回答
403小猴子
早上起来空腹喝一大杯温水,吃完饭不要马上坐下,走几圈,休息一下再喝一杯酸奶。平时多喝水。吃一些粗粮,比如番薯,玉米之类的。尽量吃好消化的食物
树友u70450709: 好,,谢谢
403小猴子: 忽然想起来还有一个办法,是听来的,你可以试试。买两个香蕉,剥皮以后放锅子上蒸熟,然后吃下去,听说这办法治便秘挺好的,明天你试试
树友u70450709: 可是我不吃香蕉,已经有十几年了,。吃不下去啊,
403小猴子: 你对香蕉过敏吗?
树友u70450709: 不是,小时候吃多了,吃到吐,,从那以后就连香蕉味都闻不了,
403小猴子: 那你买火龙果吧,我记得以前室友便秘就买火龙果吃的。不过香蕉你还是试着吃吃看
树友u70450709: 恩恩,谢谢😊
其他回答
树友u71463637
多吃水果,流质性的东西!
树友qy3dph6q
我前两天都是这情况,就喝蜂蜜水就不要吃香蕉,多吃苹果,吃青菜!