树友cjmf3sq9

宝宝6个月,早上喂他150毫升母乳后上班,之后家婆只喂100毫升奶粉他喝,吃三餐软米饭,晚上再喂母乳,跟她说米饭营养不够全面,要喂多点奶粉,她不听,说奶粉贵

推荐回答
树友n5yonch3
宝宝1岁前还是要以奶为主,辅食是次的,我家婆婆也有点这样,自己意见很多,总以她的思路来,一顿喂满满一碗粥,我说现在不能吃那么多、人家1岁多的还没有我们吃得多,她还说这点大了,一碗当然要吃了,胃是要撑一撑大,多吃点长的大,真的是,一点也不知道宝宝小给他肠胃增加负担,那么多哪消化的了,有时宝宝表现出不想吃了,还逗他玩,想尽办法喂下去.。
树友cjmf3sq9: 唉,这样的家婆真难相处,到时有问题,又把责任推给我们
树友n5yonch3: 是说哪,属于自己没什么常识还固执,说不好心里还会有隔阂,除非完全自己带,要不然上班去了,你都看不见她怎么弄的
其他回答
树友u51897747
这么小就给宝宝喂三餐软米饭🍚啊,我家宝宝六个月才开始喂一点点米粉,怕孩子受不了,不过我是母乳喂养的
树友u67871143
是他买奶粉还是你买?如果你买的话就多买点 告诉她不赶紧喝久过期浪费了
树友6r9fk5hd
老人都是这样,说多了还说那我又把自己的养得那么好。。。。。。。。。。