我怀十二周了,可怀孕不久至今天天晚都皮肤过敏荨麻疹,不敢擦药,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u63802601
我简直深有体会, 荨麻疹, 我在家待了二十天不敢出门, 荨麻疹一热一扰越挠越多, 一身都是疙瘩, 我涂的炉甘石洗剂,和吃的维生素c。几个夜晚都没睡觉, 一身都扣烂了, 现在好了, 我查了过敏原, 脱敏治疗,不要接触过敏的东西, 荨麻疹不要吃鸡蛋牛奶 高蛋白的东西,
其他回答
树友u69795126
我和你一样的情况 几乎天天发 我一般用冰块敷 不涂药 真的担心荨麻疹会影响孩子
李李LS
用盐水察身体,一天擦几次,痒就擦,就没有那么难受了