宝宝七个月了,从来都没见过爷爷奶奶长什么样,有公婆还不如死了算

推荐回答
树友u48734638
树友u57304992: 我家公婆光忙着挣钱给小儿子娶老婆,买房子了连家都不回
其他回答
树友u70574486
虽然我公婆见过我儿子,但现在也是我自己带的,我婆婆不帮我带就算了,还整天说我这个那个的,我老公是两兄弟,我老公是大的,现在买房子,买两套,公婆给首付,乘下我们自己付,但是两套的月付老是我和我老公给,公婆说小儿子小,没有钱,我也是无语了!!
树友u60689524
我公婆每个月靠我老公寄钱养活,还要看着外孙子,对亲孙女不管不问。我都骂我老公赚钱给别人养儿子
树友u71456167
你们是没有住一起吗?或离得太远。我们都是我妈妈照顾我。拉粑粑了我妈妈弄他奶奶到旁边看。他爸爸到外面都是我一个人带的,而且还是住一起。加油吧