各位宝妈,听说吃母乳的宝宝跟妈妈最亲,我女儿是吃奶粉,她姑姑帮忙一起带,我女儿会不会不认我,?,小孩一般多大会认人??

推荐回答
树友u57783536
差不多两三个月会认人。我家宝宝只要听见我的声音就知道是我了,有时候眼睛还跟着我转,别人抱的好好的,看见我就哭,要我抱。宝宝就算吃奶粉也认识妈妈的啊
其他回答
树友u70813885
不会啊。我宝现在特能哭,我都有点烦他了。可是有时候我生气了她也特别黏我。上厕所的功夫都能哭的上气不接下气。小孩从出生就会认人了,只是他那个时候的视觉嗅觉什么的都不发达。吃奶粉吃母乳都一样。重要的是陪伴。