平安福526

美素佳儿金装能助力宝宝全脑发育吗

推荐回答
晴天小天使1
美素佳儿金装奶粉拥有荷兰自家牧场,百年传承工艺;纯种菲仕兰奶牛,黑麦草科学喂养;好牛好牧场,再加上一次成粉的好工艺,避免了蛋白质多次加热产生变形,轻松保留了蛋白质的天然营养小分子!这样的奶粉综合实力,就足以做到让宝宝喝了易消化,不上火不便秘!宝宝拥有了满意肚,便便好轻松,才能好胃口、好精神,生长发育更健康,妈妈们更放心
其他回答
树友u67597245
美素佳儿金装奶粉富含乳铁蛋白并母乳成分相似的,可以增强体质,减少宝宝生病的,含有的益生菌还可以促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的!