宝宝现在快五个月了,纯母乳,从两个月开始拉肚子,一天拉三四次,放屁 咳嗽都会崩出粑粑,去医院查了大便常规,查了尿乳糖都没问题,实在是没办法了,有知道为什么吗?

推荐回答
树友u57775980
我家宝宝快三个月了也是母乳,也拉肚子,一天拉三四次,放屁 咳嗽都会崩出粑使劲儿一哭也是,屁股都破了,我也愁死了,有回我发烧给她喝了几顿奶粉马上不拉了还有点干,我在纠结要不要隔几天给她喝点奶粉。
树友u57547779: 准备过几天加辅食看看
其他回答
树友u52540575
那应该就是母乳性腹泻了吧,等宝宝六个月添加辅食就会好了,
树友u70391472
没事吧
树友u62744290
给宝宝吃点妈咪爱我家宝宝就这样吃几次就好了