树*****

现在自己总是爱跟老公发脾气,说不到两句话我就生气大喊大叫,见什么都烦,谁说话我都会烦,想的多,特别烦躁生气什么都不顺心。请问我这是怎么了?帮帮我好吗每天感觉好累

推荐回答
树友u38626165
我跟你差不多,最近两三天跟老公吵了两架了!我老公单亲家庭,我们和他妈一起住,现在他妈也变了,以前从来不会冲我大吼,现在居然冲我大吼,感觉他们娘俩欺负我自己!出了月子他妈就去上班。现在非常不喜欢他妈!我每天心情都不好!经常会生气!两次在宝宝面前大吼了,本来宝宝在哭闹,听见我大吼立刻不哭了,也不知道能不能吓坏宝宝,挺担心的。
树友u45176655: 别再孩子面前发脾气,我有时候孩子不听话会自己想打孩子,但是我都努力克制自己,因为宝宝很可爱我特别喜欢我女儿,我不舍的凶她打她,但是她不听话磨人我就会想打我不知道自己还能控制多久。 我也是跟婆婆住在一起,她有自己的工作不给看孩子每天话还特别多,老公也是嘴比较笨比较老实,都惹我生气。老公对我还算百依百顺,就是不会说好听话或者说话不经大脑。他妈妈惹我生气我经常对老公发脾气。我控制不住自己。我快疯了感觉
树友u38626165: 刚刚吵完架,孩子哭闹,我婆婆抱着孩子,我要接手抱过来她不给我,我就硬抱过来,她冲我大吼,所以我就大吼了,当时抱着宝宝。我也知道在宝宝面前吵架不好,可是不是我先发火,我老公脾气不好,有时候我说个什么他就火了,他火我就生气,所以就吵架!现在怎么看他妈都不顺眼!还冲我大吼,娘俩欺负我自己!有种会离婚的感觉
树友u45176655: 那这样你怎么不回娘家住一段时间,离得比较远吗?他妈妈凭什么对你大吼大叫?哎?家家有本难念的经,好婆婆都是别人家的?哎。我们家的谁也不管孩子,我自己从小看到现在的。我也烦。不管看还挑毛病
树友u45176655: 尽量别再宝宝面前大吼大叫,吓到宝宝就麻烦了呢。
其他回答
树友u61539944
我也是的,老是看什么都不顺心,想生气
树友u55861607
抑郁症,还是
树友u52540575
我也是这样的,看什么都不顺心,看谁都生气,总感觉自己带宝宝没人理解