宝宝76天了,最近两天晚上和老公吵架,两次在宝宝面前大吼,本来宝宝有点哭闹,听到我大吼,宝宝立刻不哭了。会不会吓坏宝宝?好自责,也好担心啊!

推荐回答
树友u54871939
昨天也跟我老公吵架,把宝宝吓哭了,我就抱着宝宝出去转了会,虽然宝宝才5个多月,但我哭的那一刻,宝宝看到了,居然伸手想要帮我擦眼泪,真的觉得很对不起宝宝,昨天一晚上宝宝都没有睡好,睡一会,就呜呜的像要哭
树友u38626165: 只有妈妈是最心疼宝宝的,当妈的太不容易了
其他回答
树友u71407792
没事的,下次注意掉就好了,我也有好几次这样的情况了,宝宝小,胆子小
哼唧妞麻麻
会害怕的,现在宝宝都很聪明的,不要当着宝宝吵架。也不用太自责,在气头上控制不了,逗逗她和她玩,很快就忘了
树友u44822493
以后别当着宝宝面吵架的,宝宝是能看出来的