唉。。好烦,婆婆总是在老公面前说我不怎么吃饭搞得宝宝小了一个星期,天天早上睡得八点多才起来以后不好生,然后老公又跑过来说我,烦死了

推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u63830967
我婆婆也是每次都说我吃饭吃那么一丁点,又不长肉,体重长了五六斤,但是我肚子挺大的,早上都挺早起来的,在老家每天吃完晚饭公公婆婆就会叫我跟他们一起去江边公园散步逛超市什么的。其实多走走也挺好的,要不然老在家闷着,腰酸背痛的很不舒服
树友u56065309
偏大或偏小一周是正常的,如果婆婆不信,产检带她去,让医生解释给她,避免矛盾啦
树友u59856129
婆婆已经连着四个晚上只炒个炒冬瓜加青菜,菜炒的脓不说,还全是酱油,你说让我怎么吃啊,而且晚上都是同样的稀饭,我看见饭都难受而且每次都是一大碗,本来孕期胃口就不好,这样的饭菜我怎么吃的下