8个月宝宝头有点热可量体温一直正常,可能长牙,吃喝正常,就是睡不老实,这几天爱粘人,要不要看医生?

推荐回答
树友u4456161
应该是宝贝在长牙有点低烧呢,你可以多给宝贝喝水,然后进行一下物理降温,只要它的温度不超过三十八点五度一直用物理降温是有效果的,宝贝长牙的时候人会比较难受,你这几天多多安慰她给宝贝准备磨牙的食物
其他回答
树友u45016903
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
大名朱绮婷小名糖糖
不用吧,先观察观察,一般只要宝宝不发烧吃喝拉撒都正常的话,看医生也没什么好建议的
蓓蓓晴
没事的,应该不用