树*****

神经病,为了抱宝宝让我老公跟我说带宝宝去晒太阳,当我眼瞎啊,大阴天的,哪来的太阳,再说了宝宝还在睡觉。

推荐回答
树友u6559442
树友u58840514: 一个月零几天,关键是大阴天的她来说晒太阳,我真的好无语,哎……
其他回答
树友u59798331
正常 我觉得天底下真的婆媳都是对着来的 我婆婆也是这样 跟她说不能晃 她说你懂什么 小时候不都是这样晃过来的 孩子出汗额头发凉她说不对 发热才对 我说发热就完蛋了 就得愁死我了 老说孩子手脚冰凉就是冷 明明一身汗 在保健院医生说宝宝太热了 她说医生懂什么 宝宝手这么冷 我估计医生鄙视死她了 从没帮忙带 整天就指挥
树友u55197524
我觉得每天都早上应该把宝宝宝出去透透风,这样宝宝抵抗才会增强,睡觉也可以带的,我今天早上带宝宝去公园,还看到很多人带宝宝出去呢,但如果你老公关心你的话,应该让他带宝出去,你在家休息
树友u53499754
好吧,看样子我家婆还让着我的,他跟我老公说我不让他抱孩子!他会凑过来,但是不会强行抱走!