树*****

大阴天的说带宝宝去晒太阳,是你眼瞎还是我眼瞎了???哪来的太阳???就不能让我宝宝好好睡觉吗???

推荐回答
树友u62643329
树友u58840514: 晕,那你婆婆也是奇葩,有太阳说没太阳,跟我婆婆相反,你婆婆是不想抱,我婆婆是无时无刻都想抱
其他回答
树友u52540575
有没有太阳不说,这么小不适合出去晒太阳的,容易把皮肤晒坏了
树友u56617527
月子里宝宝睡眠最重要,而且也不能抱多了,白天睡得好晚上才睡得好。不是白天睡的少晚上睡的多的,和大人睡眠不一样。好好和你婆婆说,为了宝宝
树友u60894405
哎,都这样,真让她抱了,她又有理由,说有事情做,宝宝越睡觉,她越来撩给醒。