宝宝咳嗽老不好,去医院看医生说没什么大问题,让做做雾化,可是也没作用啊,怎么办啊,求解啊,各位宝妈🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u52239344
其他回答
树友u63234661
我家两个月的时候也是咳嗽,我给用的是氨溴索口服液。因为我家宝宝喉咙有痰,用这个每次喂给她一毫升,效果还是可以的
树友u60714993
宝妈那就帮宝宝换一个医生或换个大医院检查一下吧!毕竟咳嗽是很难受。
树友u64566251
有个小儿肺咳颗粒我儿子吃得很好,之前也是咳嗽有痰做了半个月雾化都没用,后来去妇幼有位主任给开了这个药,另外他叫多晒太阳,补维d,说小孩子气管发育不是很好,长大些就好了