丧偶式的婚姻,丧偶式的育儿,有意义吗,我每天都在问自己,难道这就是生活

推荐回答
树友u60087024
树友u61800269: 既然他都不做,还怎么引导,人懒又没责任心,自己累咯
其他回答
树友u52835434
同感 我也是基本自己一个人带宝宝 而且宝宝还是属于特别难带的 天天哭 不睡觉抱着还是哭 老公都不带 天天晚上很晚才回 出去吃喝玩 宝宝在大点就好了 到时候你也想干嘛就干嘛 对自己好点 女人不容易
树友u71130609
同感啊 我老公也是不怎么带孩子 就我一个人带 真的好辛苦 过段时间孩子大点了就好了 不要着急上火
树友u53499754
公婆不在身边嚒?如果不在,你就直接把孩子给他带一天!给他体验下