树*****

每次喂奶换纸尿裤和尿布都是我婆婆弄。我就泡奶粉洗尿布。宝宝哭闹了她就马上来抱宝宝。我想做这些都没机会。宝宝拉了她换尿布的时候就说让我把尿布洗干净。

推荐回答
树友u58840514
强势点啊,我婆婆也是这样,所以每次我都自己弄,她要弄我就说不用,我自己可以弄,尿布我就直接扔盆里让她洗,哭闹了更加不让她抱,自己立马抱起来,她想抱直接说不
其他回答
树友u56265201
她怎么不洗尿布?不爱洗就都用纸尿裤
树友u53499754
谁叫你不喂母乳呢?喂母乳的孩子很难离开妈妈
树友u70940913
安啦 你婆婆帮你弄宝宝已经算不错的了 我婆婆说她不会 也不敢碰宝宝 宝宝刚生下来找别人帮忙 后面因为不想宝宝难受 就自己学着给宝宝换。我妈就说我婆婆了 你不会 最起码带过几个孩子呢 会比我没经验。呵呵 凡事靠自己吧