宝宝出生23天了,黄疸值还是13点多,前两天去看医生,医生让多晒太阳,停母乳三天,现在已经停了两天了,感觉没什么好转,还是黄黄的,该怎么办啊!好担心。

推荐回答
树友u62643329
树友u63413569: 我们也晒太阳,早上六点出去晒到七点,脱光了晒,下午五点左右晒,太阳也晒了,母乳也停了,还是黄
其他回答
树友u56617527
13点多还好啊,千万别住院,宝宝吃不到奶没安全感不说,医院里也不一定能完全退掉,小孩受罪哦!!你买茵栀黄给宝宝吃,一天三次,一天一共吃一袋!配合双歧杆菌调理肠道吃,一天一袋,一次半袋双歧杆菌!!退黄疸的只有这个药,是让宝宝拉肚子的,多排的药。比住院好多了啊!要多喂水,可以停三天母乳。多晒太阳。我家就是这样好的!三天后去测退了就正常,继续喂茵栀黄,母乳也可以继续喂。多喂水和多晒太阳要持续。我家一个半月才退下来的
保存记ying
没事的,多喂点水,慢慢就好了
树友u44167237
你去药店买一盒茵栀黄口服液,我家孩子现在就喝这个呢