有没有不爱睡觉的宝宝?我宝白天睡三次,一次半个小时,晚上八点左右睡,中途吃一次,有时候四五点就醒了不睡了,看到别的宝宝都好会睡,我天天困死。

推荐回答
树友u52540575
树友u55161586: 原来也有这样的宝宝,我都感觉天天累死
其他回答
树友u54871939
我家宝宝如果白天没怎么睡,晚上就睡的比较好,白天睡多了,晚上就会醒了玩差不多一个小时再睡,不过宝宝早上醒了不会闹,自己在床上玩,我什么时候睡的差不多了就起来了
树友u30720943
宝宝随着长大睡眠时间会逐渐减少,每个宝宝也不一样,只要精神好,吃饭便便都正常,就生气正常的哈~ 我们现在2个多月,白天也不怎么睡,晚上也是7-8点左右睡觉,第二天6-7点左右醒,半夜吃两次~
树友u59619783
我家宝宝之前就是属于特别能睡那种的呢,天天在睡觉中度过