宝宝老是吐奶。怎么回事啊?一会儿就要换衣服。吃了不到五分钟就吐了。

最佳回答
荼蘼薰莜
亲,你可以给宝宝喂奶,一次喂个十分钟左右,间隔时间半小时!喂好后宝宝竖着抱,可以选择拍嗝!还有喂奶的时候要让宝宝含住乳晕!不要进入空气!放床上的时候要侧放,不要平放!我家宝宝从不拍嗝,从出生那会吃奶我就是这样喂的
其他回答
树友u56617527
吃完奶就竖着抱拍嗝。放下睡要侧着睡觉!不要让宝宝平躺!!也有可能受凉了胃。注意保暖
梓晨羽寒
是经常还是偶尔呢😊要不试试吃饱后抱起来竖一会儿。一会儿再放下去这样应该要好了
树友u71395257
喂完奶奶以后拍嗝,不要轻易的去晃动他,吐奶都很正常的,大便正常就行