青青梓心

有做过性激素六项的吗?我月经第三天去查的促卵泡与促黄体比值1.8会不会有很大问题、平时月经周期挺正常的。

推荐回答
树友u42005752
青青梓心: 因为我在网上看到小于1.5是好的、所以有点担心
树友u42005752: 你这没事的_正常
青青梓心: 嗯嗯、你备孕多久了?
树友u42005752: 也好久了_去年怀了一个生化了_今年4月份开始检查_说我是多囊_促黄体都12点多了_后来吃药治疗_前几天刚促排!
青青梓心: 噢,我也备孕半年了、心里那个急
树友u42005752: 哎_我也是_想让自己放松心情也不好使_你是怎么回事_检查都正常就是不怀孕吗?
青青梓心: 备孕三个月没怀我就去检查了、查出我有毛滴虫阴道炎,治疗了两个月现在已经好了、医生说从这个月开始试试自然怀孕。
树友u42005752: 放松心情_压力太大也不容易受孕的_你那都是小问题_我比你的病严重多了!
青青梓心: 只要能治疗的都不算大问题、放松心情吧!我都想好了两年内没怀直接了当做试管
树友u42005752: 心放宽_有好多都不报希望了_然后就怀上了!咱俩都好孕!
青青梓心: 嗯嗯、心情确实很重要