家婆老是偷偷的给宝吃大人的饭菜,还有些不良习惯,眼花耳聋,屁屁经常洗不干净,看着很心烦,不放心把宝给她带,宝1岁的时候我又想去上班,带到宝爸那里又怕她不愿意

推荐回答
树友u71281163
其他回答
树友u59069719
为什么怕她不愿意,孩子你生的,你才是她妈,不跟你跟谁
宸淳宝宝
一样的才五个多月就煮瘦肉粥放盐给宝宝和她说了还小不能吃太多盐那些什么都不听
树友u46019093
老人家喜欢按着自己以前的方法对待,平时多提醒一下,然后要和老公沟通,多给老公普及一些育儿知识,让老公同老人沟通,在尊重老人的情况下必须保证宝宝的健康,记住你才是宝宝的妈妈,而她是奶奶。