怀孕32+3周了从昨天下午五点钟 到今天十一点半 胎儿都没动 是怎么回事

推荐回答
树友u54076315
这么长时间没有感觉到动我觉得不正常,宝宝就算睡觉也不会这么长时间不动,我家宝宝就隔几个小时没有感觉到动我就担心了!就会摸摸肚子和宝宝说话,过一会就感觉宝宝动了!宝妈可以去医院听下胎心,要是家里自己有胎心仪就在家自己听下!
其他回答
树友u62535869
如果胎动少了或是感觉不到,就到医院做个胎心监护看一下,也比较放心
树友u61953842
宝宝有时候半夜也会动动的,我们睡着的时候就感觉不到。宝妈可以吃点甜食或者多走动走动看看。
小豆哥爱学习
一般每天早晨醒来,宝宝就开始动,今天早晨起来没有发现有动静,我就轻轻拍了几下肚子,宝宝就配合地动了几下。。