月子里有自己起床刷牙洗脸,擦身体的吗?还有坐起来吃饭,这些逗我自己干。又热的不行,我也穿短袖了。没事吧?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u62595427: 有啊,空调27度,还是太热了,实在受不了,不过不进风就好。应该没事,短袖,长裤子这样,你自己注意点,做太多事情了,有时候需要婆婆就得叫她,不然奶奶那么好当吗?
其他回答
树友u48880447
洗脸,刷牙,坐着吃饭这些事情只能自己亲力亲为,别人肯定没法
树友u49011106
吃饭不坐着吃?难道要躺着别人喂?没那么夸张的。洗脸刷牙吃饭我都是自己,不过你擦身体最好不要。我满月去洗澡。自己擦身上。结果胳膊疼了好久。
树友u48880447
洗脸,刷牙,坐着吃饭这些事情只能自己亲力亲为,别人肯定没法