孕期老公总玩游戏怎么办,我们为这事吵了不知多少回。中间一段时间好些了现在又迷的不要不要的。每天天还没亮就起来玩一直玩到晚上23:00左右。吃饭都要叫几次。好烦啊

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u61218019
我老公白天上班,下午下班回来第一件事就是打开电脑登录游戏,吃了晚饭就一直坐在电脑面前不停的玩,要玩到半夜一点左右。中途不会做任何事情,周末休息早上起床第一件事就是玩游戏,一直玩到半夜十二点以后。衣服从来不洗,饭也不会做,就只会玩游戏。我连卧床休息偶尔精神好点了就要洗衣服,就连他的内裤袜子他都不会自己洗的,是我给他洗。
树友u61754049
我老公玩游戏到凌晨4.5点,天都亮了,睡到中午起
树友u61696953
都那样。