大K小z

宝宝一周四个月了,昨天晚上就睡前吃了母乳,早上四点多吃的母乳,7点左右睡着觉呢突然就吐奶了,过一会就拉稀,白天不爱吃东西还总闹总哭,是消化不良或者肚子着凉吗

推荐回答

大聪明1981

乳铁蛋白是母乳中的主力防御蛋白,在初乳中尤其丰富,高达初乳总蛋白的20%,成熟母乳中含量也高达440-4400mg/L,因此能给宝宝坚实的保护。但普通牛乳的乳铁蛋白含量极低,和母乳相差甚远。美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。...
其他回答
树友u70538483
这个需要到医院让医生来看的,像我们也不是医生不好给你乱说的
树友u45961918
有可能是停滞受凉了。建议宝妈还是去医院看看比较好吧,做个化验也可以的。
世道俗人
有时侯宝宝也是因为没有喂口而不愿意吃东西来着!