我家宝宝快五个月了,前几天发烧,发烧昨天好了,又起了好多湿疹,哭闹的很,请问有宝妈知道该怎么做吗,求解,谢谢

推荐回答
开心鱼鱼oO
湿疹不怕的,我家宝宝满月后就长了,开始不知道是什么就不管,五天后才去看医生,地奈德乳膏均匀混合夫西地酸乳膏抹在患处,特别管用,网上也有很多药物可以治疗,但是激素高不建议使用。
树友u55414495: 你说的那种药膏哪里都能买到吗
开心鱼鱼oO: 药店
树友u55414495: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u54433266
这是幼儿急疹没事的,一般都是高烧后会出现慢慢就会下去,不用特殊处理,幼儿急疹高烧这是宝宝在增强免疫力。
树友u56617527
烧退疹出,这是幼儿急疹的表现。不需要特殊处理的。宝宝有可能起了疹子比较痒,可以问下医生用什么药膏查。但一般都不用查的啊,过两天就退了。这几天给宝宝多补充点水分。
树友u52453945
据说婴宝不错