宝宝45天有一点咳嗽怕不怕,应该吃点什么呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u60714993
没事的,你多给宝宝喝点水,多出去晒晒太阳就好了,不用吃药的,
树友u55406391
咳嗽要注意了,宝宝太小最好去医院查一下是什么引起的,不能耽误,我们家宝宝两个半月咳嗽,立马去上海儿童医院看了,医生说不满三个月得宝宝抵抗力弱的,一定要尽早治疗,不能拖
树友a57488285
给喝点水吧,这么小还是尽量不要吃药的,观察下症状,不严重就没事的