怎么让宝宝长胖长高?

推荐回答
莘莘學子
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
其他回答
树友u45016903
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
树友u44579193
宝宝不是越胖越好,注意营养均衡,不偏食不挑食
树友u60909343
这个应该没有什么特别的办法吧,遗传的因素比较多,我家宝宝怎么吃都不胖,我和我老公都瘦