宝宝一有什么问题,我婆子就觉得是我没照顾好宝宝。就像宝宝吃完我奶就拉粑粑,现在半个月才重几两,说是我的奶的营养不够,叫我断奶喂奶粉,我妈妈不想我这么辛苦,也支持

推荐回答
树友u53889578
其他回答
树友u54433266
你婆婆啥都不懂,别听她的,宝宝最好的绿色食品就是母乳,任何东西都替代不了,吃母乳的宝宝一般都会比吃奶粉的瘦,正常。
树友u65400152
你婆婆什么也不懂,宝宝喝母乳好
树友u71052167
你要跟他说,你不给我吃好一点,我的奶怎么会好呢?而且你要坚持母乳,母乳相比奶粉,各方面都是比较好一点的,奶粉始终还是比不上母乳。