发现老公每个月出差都要带一些女人吃的补品去,这是为什么,他说是客户要的,他说我不信任他

推荐回答
树友u63830967
树友u47492273: 我什么都没有管,他手机密码手指模的,他说最不喜欢我看他手机,
树友u63830967: 女人还是把财产抓在自己手里好一点,起码还有一点安全感。男人没钱在身他也不敢那么猖狂使什么坏
树友u47492273: 他的钱都是自己管,说要做生意投资,放我这里就是死钱了,
其他回答
树友u25439074
凡事都得有证据啊,先管好老公的财产,你还怕跟人跑了不成
树友u26174147
现在宝妈首要的是保持每天心情放松,不要想那些有的没的,要不然烦恼的是自己,实在不行找一天你俩坐下好好聊聊。
树友u59038176
其实我和你一样的,我也是爱胡思乱想的,我老公最近在网上聊了一个女的,有两个月了,被我发现了,他说其实只是玩玩而已,也说我不信任他,怎么怎么之类的话,现在他还是和那个女的在聊,可就是不承认,我也没办法,只好多控制自己不去想,但是有的时候还是忍不住会想,想起来的时候心里也不是个滋味