长一颗牙就发一次烧吗?快八个月一个礼拜发烧5次,然后长牙了,这快九个月了,今天又发烧了,刚看了下上次冒牙的旁边又冒了点点,宝特别精神,烧38.3,其他无异常

推荐回答
树友u58593448
麻麻好,每个宝宝都会存在差异的,出牙期间比较容易出现发热的情况,可以观察下宝宝除了发烧有没有其他不舒服的症状,比如有没有拉肚子,咳嗽等,如果精神状态好,仅仅是发烧,是不用担心的,但如果体温超38.5就要及时看医生。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u45016903
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
树友u55556686
可能是因人而异吧!我家大宝长牙时,没有发烧呢!多给宝宝喝点水!
大名朱绮婷小名糖糖
也不是每个宝宝都这样了,比如我宝宝就不会啊,只要精神好就没事的,给宝宝贴个退烧贴,再用温水泡澡物理降温咯