好难过,5个半月了,之前检查胎盘一直低,今天检查说更低了,医生说在不长上去就危险了,随时可能出血,胎盘早落,宝宝都会保不住!我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u69425683
那你平时有流血信号吗?有什么不舒服吗?没有的话放松点,卧床,我的也低,13周做NT到现在都没有继续BC,我感觉宝宝长上来了,观察胎动
树友u66957358
我嫂子也是这种情况,她直接请假不上班了,平时除了去医院检查基本就卧床。平时多吃些黑豆炖排骨,豆浆,小米粥,去年我侄子出生挺好的。你现在最重要的是放平心态,要相信自己相信宝宝很坚强,然后能卧床就卧床,重物爬楼梯这种危险事情不要做了,偶尔的平地走动没事的
树友u67479926
那只能尽量躺床上,少走动了