树友a35934983

下个月15号的预产期,感觉待在家里好闷,心里很烦躁,宝宝一哭闹我就打他,该怎么办呢,在家里受气,出去外面又不知道去哪,老公也不体谅,我想离婚!

最佳回答
其他回答
树友u62502379
多和老公沟通,我要有什么立马就和他说了!心情不好也需要沟通的!我要受气了我也会给别人找气受。我不好过你也别想好过!😁
树友u69369590
找点喜欢的事情来分散注意力,这样会好点
树友u62741143
多和老公沟通,告诉他都快是两个孩子的大人了,该担当起家庭的责任与义务,不当啃老族,最主要还是要调整好自己的心态,有条件的话出去走走,心怀感恩,对自己对肚子里的宝宝都好。