五天出院时候老公开车开了空调,我坐在前面吹到了头,一直觉得头疼,今天让我老公煮了一锅姜水,我把头和身体脚都洗了一遍,刚才有点晕吓坏了,不会落毛病吧😭

推荐回答
树友u52901845
树友u61876186: 出汗了,洗完就晕睡了一觉
树友u52901845: 你就没关系了,但以后要注意。
树友u61876186: 嗯嗯
其他回答
树友u60714993
如果出汗还好,可以把头风除掉。如果不行满月就去做一做汗蒸比较好
树友u68214876
宝宝妈妈你好,这个应该没有事情的,你最好还是嗯,保养的比较好,不要在催那个不要再吹空调了吹的话,离得远一点儿。
荼蘼薰莜
多多少少有点影响吧,以后可要注意了,不要对着吹呢,刚生产完身体还很虚,还是要多多注意