坐月子婆婆做的饭基本没盐,宝宝十天了,脖子上长了很多红点还带水泡那种,不知道怎么回事

推荐回答
树友u71052167
其他回答
树友u48899618
我觉得是湿疹,别热到,给擦点药吧
树友u69450808
这个热的,正常穿,到育婴店买点药搽,我用的苗婴宝我宝宝一直在用效果很好,。 我宝宝今年4月,在广东那个热啊,天天洗两次,搽这个药,有次没有搽,红一片急死我。
树友u61023610
宝宝两岁以前的吃食不须要盐,妈妈本来就要吃清淡淡,这个你婆婆没错。宝宝红点可能是吐奶你没注意擦干净,婴儿饽子肉堆在一起没透气,平吋了清洗上点婴儿芦荟胶,紫草育也行。