快33周了,前几天检查胆汁酸高了3.7甘胆酸高了3.3,之前也做过这个检查都是好的。现在怎么会高了什么原因啊?好担心啊,会不会降下来啊?

推荐回答
树友u61725455
胆汁酸偏高一点没事的,我的和你的差不多,一个孕期抽了5次血,神经了,其实胆汁酸25以上才会要住院什么的。甘胆酸就不太清楚。平时吃清淡一点,芹菜,水煮的菜都会降,奶粉照喝,少吃鸡皮猪皮油腻的。
树友u65468377: 平时婆婆做菜都是重口味,也很辣
树友u61725455: 可以自己动手做。辣的我都基本不吃
其他回答
树友u62997274
怀孕后比较容易招蚊子,咬的全身是包,去医院问大夫直说怀孕后高敏体质,没让检查胆汁酸,我这属于高吗?对宝宝有没有影响啊
树友u65958984
我也是今天查出来胆汁淤积!但是全身也不痒不疹子!