大晚上宝宝还在动,我就生气对我老公说你看你女儿这样动我睡的着吗?踢的我痛死了,我老公把手放在我肚子上说女儿快快睡觉,不然你妈妈要骂死我了,乖,真的就不动了,神奇

推荐回答
403小猴子
树友u62779198: 我的也就这几天回来呀,现在也出去工作了,都一样的啦,在家养胎想一起都难
403小猴子: 现在宝宝可以听见外面的声音的,我很想老公回来给宝宝说说话,胎教一下,据说宝宝比较喜欢爸爸那种低沉的声音。
树友u62779198: 你可以讲电话或者视频的时候叫你老公说话给宝宝听呀!,这样也是一样的啦
403小猴子: 电话不能离太近,怕有辐射。反正指望不上他
树友u62779198: 呵呵,宝妈可以叫你老公回来几天看看你们,这样就不会那么无聊了
403小猴子: 我老公有牛皮藓,看了好多医生花了好多钱就是治不好,但是一去海南晒太阳游泳的就会好。但是他如果回来了,哪怕住一礼拜身上也会复发。每次和他说想他回来,他就跟我讲道理,反正就是没办法回来。我又不好多说什么
树友u62779198: 那么严重,那你生完小孩可以带出去跟你老公一起呀,或者孩子给你婆婆带,自己出去打工
403小猴子: 是打算搬海南住,可是我家里人都在这边舍不得。那边都没什么人认识的
树友u62779198: 哎,自己老公在身边好点,我觉得,要是我我会选择跟老公一起的
403小猴子: 也只能这么选,不然分开久了感情总会出问题的。就是舍不得家里人,等以后把他们接过来旅游吧
其他回答
树友u69980376
有时候宝宝动的厉害,顶的我肚子疼,我就一巴掌拍我老公身上去。打的他莫名其妙,我说谁让你儿子踹我,他踹我我就打你😂
树友u63015572
我老公只要一碰我肚子,宝宝就不动,每次宝宝动的厉害我就叫我老公把手放我肚子上,宝宝就很安静,老公还说我骗他,宝宝都没动😢。好奇怪,
树友u70520680
哈哈 都说了女儿是爸爸上辈子的情人 你肚子的宝宝也很疼你啊 知道你疼就不踢了