我这才怀孕18周+第一胎都还没生呢。婆婆家的人都在关心让我生二胎。这还没生就在想下一胎了。就像吃吃着碗里的还想着锅里的,我觉得先能不能关心现在的我和孩子。哎

推荐回答
403小猴子
都这样,我才结婚呢家里人就关心我啥时候怀孕,还没怀孕呢就关心以后生几个。一胎才一个呢,就关心我下胎能不能生双胞胎。只是说说的,不用太放在心上
其他回答
树友u60622785
这有啥生气的。你就说我愿意生就生。不愿意就不生,明确的告诉他们。就生一个。以后要不要那也是我说了算。
树友u59875433
我婆家一直让我们生两个,我和我老公的想法一致就要一个,明确跟我婆婆说不管男孩女孩就生一个,省的到后面又来说,烦得很。现在就表明态度
树友u64050710
他妈只是说说,你生不生你自己说了算啊