树*****

月子第十七天坐着站起来走路的时候,大腿酸痛是什么原因呀?有时候腰,背都有点酸痛,是平躺睡觉的原因吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u59832713: 嗯,我老公也爱打游戏,男人都一样,不能理解女人的苦
荼蘼薰莜: 我那个时候让他给换尿布,做饭,永远一句话,等一下,洗尿布也洗不干净,说了不听!我饿了就只知道给我热汤,不知道煮点粥,炒个素菜,我自己伤口又疼,身体虚,我那个气啊,当时恨不得他下十八层地狱
树友u59832713: 当时肯定很委屈,为他受苦生了宝宝,结果这样对待自己,想想挺心酸的