小果妮酱

婆婆说生完孩子要喝店里卖的那种辣汤,喝一碗,坐月子的时候好多东西都不用忌了。有这种说法吗?

推荐回答
树友u61218019
其他回答
诺嫣妈妈育儿
从来没有听过这种说法,我们这边没有,不要太迷信,这种不可信,坐月子当然要忌嘴了,为了你自己好
树友u45951070
我婆婆还告诉我做月子的时候让我一天最少吃30个鸡蛋呢,我就当没听见,不要相信婆婆的说法,要科学坐月子,代沟这个问题真的很严重
树友u61696953
我婆婆说生完孩子喝碗胡辣汤,月子里不用忌嘴,我说我不喝,反正我是没有听说坐月子让喝辣的了,我才不喝呢